Generando cambio

Libertadores: Hazaña granate contra River- 4 a 2 PDF Imprimir Correo
Escrito por Rodrigo Suardi
Miércoles, 01 de Noviembre de 2017 00:08

Luego de ir perdiendo por 2 a 0 en los primeros minutos del partido de vuelta, sumado a esos dos goles que le hicieron en Nuñez, para Lanús sólo le quedaba el milagro y vaya si lo consiguió, porque con un segundo tiempo fabuloso le hizo 4 al millonario, aunque para muchos el arbitraje perjudicó a River. Puede que en alguna medida el árbitro al no sancionar una falta que podía terminar con un 3 a 0 a favor de los de Nuñez, hubiese cambiado la historia, pero Lanús fue muy superior en la parte final y River tuvo enormes fallas defensivas que lo llevó a la derrota catastrófica. Ésta es la síntesis general del cotejo:

Lanus42River Plate
45' J. Sand; 46' J. Sand; 61' L. Acosta; 68' A. Silva (pen.); 17' I. Scocco (pen.); 23' G. Montiel;