Lanús, con ayuda sigue en la punta... PDF Imprimir Correo
Escrito por Rodrigo Suardi
Domingo, 14 de Abril de 2013 10:19

CON GRAN AYUDA ARBITRAL, LANÚS PUDO VENCER A ALL BOYS POR 2 A 1 EN EL FINAL

A los 20 minutos del inicio, el uruguayo Regueiro abría el marcador, después de una superioridad indiscutida de parte de Lanús contra su rival, pero de ahí en adelante, cuando parecía que todo se le simplificaba al puntero, sucedió todo lo contrario y fue All Boys, el protagonista de la tarde, pero claro, no contaba que el árbitro Mauro Giannini, podía cometer tantas torpezas técnicas, perjudicando netamente el accionar del albo en la cancha. La prueba evidente estuvo en el reparto de amarillas, ya que Lanús recibió una sola y la visita 5.

Fue contemplativo con los jugadores locales a la hora de sancionar faltas, además de no otorgarle un claro penal a All Boys y además anularle un gol legítimo cuando la visita  podía adueñarse del partido, logrando un 2 a 1 que era merecido a ésa altura de la contienda.

Nada de esto sucedió para la nitidez y transparencia del espectáculo y fue Lanús que se llevó el triunfo al minuto del descuento por intermedio de un golazo de Silvio Romero. El empate transitorio para los albos, lo había conquistado el "angel" del gol Vildozo, de muy buena actuación.

Una sugerencia para el juez Giannini: Si continúan estos arbitrajes, nadie puede garantizar el buen comportamiento del público, porque los malos arbitrajes, pueden provocar actos de violencia en un estadio.

Última actualización en Domingo, 14 de Abril de 2013 10:30