Tempranito hubo fútbol en Santa Fe... PDF Imprimir Correo
Escrito por Miguel Bayardi
Domingo, 02 de Junio de 2013 13:51

UNIÓN, LE GANÓ EL CLÁSICO A COLÓN EN EL 15 DE ABRIL

En el clásico santafesino, a puertas cerradas jugaron Unión y Colón, ganando los "tatengues" por 1 a 0, a través del gol convertido por Damián Lizio, mediante un tiro penal, a los 7 minutos de la segunda parte,  producto de una falta cometida por Romero, en perjuicio de Magnin.

A los 12 minutos del inicio, Gigliotti, había convertido para Colón, pero el árbitro Germán Delfino, a instancias de su asistente, cobró posición adelantada del delantero, que no existió, de cualquier manera, esto no empaña el triunfo de Unión, que fue superior a lo largo del trámite, sobre su rival eterno, ni tampoco la tarea de Delfino.

Casi sobre el cierre del partido, Colón reclamó una supuesta falta dentro del área, contra Curuchet, causando algunos sobresaltos, dentro del campo, produciéndose por ésa jugada, algo confuso, por una descalificadora plancha del zaguero Gerardo Alcoba, que posibilitó su expulsión directa, bien definida por el juez Delfino, que en síntesis, tuvo una destacada actuación.

Ni bien terminó el encuentro, todo Colón se fue encima del árbitro reclamando por el supuesto penal no cobrado, ocasionándose de ésta forma, otra expulsión, esta vez contra Curuchet, quien fue el principal reprochante de ésa jugada.

Un triunfo que no aporta nada, ya que Colón está salvado de todo y jugará la Sudamericana, mientras que Union, ya tiene su pasaporte al Nacional B, para la próxima temporada. de cualquier forma, le dio una alegría inmensa, a la parcialidad "Tatengue" y a media ciudad santafesina.

Última actualización en Domingo, 02 de Junio de 2013 14:06