San Juan aumenta su alegría... PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Martes, 04 de Junio de 2013 12:13

SAN MARTÍN VENCIÓ A TIGRE EN VICTORIA Y AUMENTA SUS CHANCES DE SALVARSE

En principio, el equipo sanjuanino lo pasó a Independiente en los promedios, al ganarle a Tigre con claridad por 3 a 1, en lo que respecta al trámite, después del primer gol del conjunto de Forestello.

Menciono esto, por la sencilla razón que el árbitro cometió dos errores vitales, que tuvo incidencia concreta en el resultado, por convalidar el primer gol de Riaño en clara posición adelantada y no sancionar un penal de Alderete a Pérez García. Es más, el volante central de San Martín, con ésa falta y cinco de las mismas características que le cometió al enganche de Tigre, estaba jugando de prestado en el campo. Después de esas dos acciones dudosas, el partido cambió de manos y casi todo pasó al dominio sanjuanino, justificando el triunfo por 3 a 1, principalmente cuando Caprari conquista el segundo gol, a pesar de que Tigre llega al descuento al cierre de la primera parte, con una jugada excepcional que triangularon Pérez García, Galmarini y culminó el chico Janson.

La segunda parte, con las graves fallas arbitrales, Tigre estuvo algo nervioso e impreciso y perdió el interés por el trámite, pasando todo por los pies sanjuaninos que en cada contrataque enloqueció a la débil defensa del "Matador",llegando el nuevo gol de Riaño (imparable) y todo quedó definido.

De esta manera, San Martín pasó al rojo de Avellaneda en la lucha por  el descenso y la tabla de abajo se pone espectacular, con 4 conjuntos en tal disputa: San Martin, Independiente, Argentinos y Quilmes, en tan solo 3 fechas que quedan para finalizar el torneo.