Newell`s a un paso del título... PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Martes, 11 de Junio de 2013 12:32

VAPULEÓ A UNIÓN CON UN CONTUNDENTE 5 A 0

En los dos partidos restantes San Lorenzo y Argentinos igualaron y Estudiantes iba ganando a Lanús, pero fue suspendido antes de comenzar la segunda parte.

Newell`s se afianza en la cúspide del certamen, dejando ayer una notable impresión contra el descendido Unión, al vencerlo categóricamente por 5 a 0, con goles de Scocco, Urruti, el gringo Heinze y Maxi Rodríguez en dos oportunidades. De ésta manera y como lo viene desarrollando a lo largo del torneo y en Copa Libertadores, los rosarinos se erigen como los grandes candidatos al título. Mientras que en La Plata, Estudiantes iba ganando dos a cero con goles de Desábato y el colombiano Duval Zapata en el primer tiempo, debiéndose suspender el encuentro al comienzo de la segunda mitad, al tener conocimiento el juez del match, Patricio Lousteau, por las agresiones producidas fuera del estadio y antes del comienzo del espectáculo, resultando muerto un simpatizante de Lanús, provocado por policías que descargaron balas de goma sin contemplaciones contra la humanidad.

En el partido restante que marcó el cierre de la fecha 17, San Lorenzo sólo igualó contra Argentinos en un tanto, luego de que Lucas Rodríguez abriera la cuenta para los bichos de La Paternal, llegando el santo al empate por intermedio de Andrés Correa.

Con este resultado, Independiente está a un sólo punto de descender, ya que quedó a 6 de Argentinos, quedando dos fechas para completar el torneo. Un empate de Argentinos, condenaría a los rojos a jugar en la próxima temporada en la B Nacional.