Largó el Torneo " Nietos Recuperados" PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Domingo, 04 de Agosto de 2013 11:39

GODOY CRUZ Y VÉLEZ INICIARON CON ÉXITO EL CERTAMEN

altEntre el viernes y sábado se disputaron encuentros de la primera jornada del Torneo "Nietos Recuperados", Copa "Miguel Venancio Sánchez", donde sobresalieron los triunfos del Godoy Cruz de Martín Palermo, que venció a Argentinos Juniors, sin atenuantes por 3 a 1, con goles de Curbelo de tiro libre (se desvió en Nahuel antes de entrar al arco) y en dos oportunidades por intermedio de Mauro Óbolo, mientras tanto que para el elenco de Caruso Lombardi, anotó el chico Nahuel en un empate transitorio. El otro halago correspondió a Vélez que venció a Tigre en su estadio por 2 a 1, con algo de suerte y debido a un penal cobrado por Néstor Pitana, que no era, a través de una supuesta falta de Gastón Díaz en minutos de descuento sobre el final del partido.

El encuentro fue parejo y el empate era lo más lógico, de acuerdo a la sucedido en el campo. Abrió la cueta en la segunda mitad, el ex Tigre, Lucas Pratto, empatando circunstancialmente, el mismo Gastón Díaz de penal, pero la fala comentada anteriormente, le dio la posibilidad a Vélez, de llevarse los 3 puntos de manera inmerecida por ése error de Pitana, que otra vez Lucas Pratto convirtió en gol.

En otro orden, Rácing se trajo un punto valioso de Santa Fe, al igualar con Colón en un tanto, convirtiendo apenas comenzado el match, Zuccullini (luego expulsado) para la Academia, empatando luego el volante ex Quilmes, Jacobo Mansilla para el sabalero.

En el encuentro restante, All Boys, un equipo que más contrataciones tuvo al inicio, también igualó en un gol con Atlético Rafaela. Los goles fueron conquistados por Mauro Matos para el albo y Diego Vera igualó casi en el cierre del match.