Un nuevo empate sin sabor PDF Imprimir Correo
Escrito por Daniel Valenti
Lunes, 19 de Agosto de 2013 21:00

ALL BOYS Y VÉLEZ PROTAGONIZARON UN PARTIDO ABURRIDO Y TERMINÒ EN IGUALDAD

Un tiempo para cada uno fue el encuentro que jugaron en Floresta, entre el local, All Boys y el Vélez de Ricardo Gareca, que no encuentra el rumbo y encima terminò con uno de sus baluartes lesionado( Mauro Zárate).

En la primera mitad, todo le favoreciò a los albos y se fue al vestuario con un merecido 1 a 0, pero se dedicó en la segunda parte a defender y de tanto insistir, a pesar de no tener ideas claras, Vélez se lo empató en una jugada confusa, que pareció quedar a disposición de Cubero, pero no quedó claro si fue en contra de la propia valla, de parte de los defensores de All Boys.

En síntesis, poco para comentar y el match terminò empatado en un gol por bando, sin nada importante parat destacar.