Copa Sudamericana: Vélez dejó afuera a Belgrano PDF Imprimir Correo
Escrito por Gustavo Rachio
Viernes, 30 de Agosto de 2013 10:58

VÉLEZ DIO VUELTA EL RESULTADO DE IDA Y CLASIFICÓ A OCTAVOS DE LA SUDAMERICANA

altCon total justicia, siendo el principal protagonista del match, el conjunto de Ricardo Gareca, venció a Belgrano por 2 a 0, buscando el triunfo desde el minuto inicial, apostando el elenco cordobés a alguna contra que le posibilitara anotar un gol, para complicar el resultado, teniendo en cuenta que hace 15 días, Belgrano había ganado por la mínima diferencia en Córdoba. No tuvieron éxito los ataques esporádicos de Belgrano, a pesar de que el arquero Sebastián Sosa, evitó en 3 oportunidades la caída inminente de su valla. De cualquier manera, Vélez, siempre fue más y sus hombres de ataque bombarderaron el área cordobesa y produjeron, al menos, 5 o 6 situaciones claras, además de los dos goles anotados. Los mismos fueron convertidos en primera instancia, en la primera mitad, por el siempre efectivo Ezequiel Rescaldani, para cerrar el trámite, Lucas Pratto, a través de un tiro libre penal. Final de 2 a 0, que posibilita el ingreso a octavos de final en la Copa Sudamericana, del equipo de Liniers.