Síntesis de la fecha Sexta de Primera División PDF Imprimir Correo
Escrito por Germán Bissio
Lunes, 09 de Septiembre de 2013 12:30

FÁCIL ÉXITO DE RIVER Y CAÍDA ESTREPITOSA DE BOCA EN BAHÍA

Las cosas que tiene el fútbol de cada día en nuestro país, Boca venía de un gran triunfo contra Vélez y ayer cayó sin atenuantes contra Olimpo en Bahía Blanca, por 3 a 0, dejando una pálida imagen. Mientras que éste River, que en el campeonato estaba en deuda con su parcialidad, revirtió la puesta en escena de partidos anteriores y doblegó a un Tigre, que está pasando momentos complicados por la zona del descenso. Fue por 3 a 0, mismo resultado del producido en Bahía con Boca, pero con la diferencia que tuvo la oportunidad de obtener su primer gol, ni bien comenzado el segundo tiempo a través de Lanzini, por una falla defensiva de su rival, luego con otra falla de mayor tenor, aumentó el marcador a través de Gio Simeone, y luego con otro "horror", Lanzini, garrafal acción de la defensa tigrense,  produce el tercer gol.

Le costó a River en la primera mitad, por el buen ordenamiento defensivo de su rival, quien perdió ése orden, por el gol producido a los 45 segundos se la segunda parte.

El que anduvo bien en Rosario, fue San Lorenzo que venció a Central por 2 a 0 con goles de Cauteruccio y Villalba, siendo tal vez algo excesivo, ya que el elenco de Russo, mereció al menos una recompensa por su juego y entrega. Lo malo para el Ciclón, se produce por la lesión importante de su goleador Cauteruccio, que deberá estar inhabilitado , al menos por 6 meses, debido a su grave lesión.

El que demuestra pasar por un momento especial y dejando la buena impresión, como lo hace habitualmente, es Arsenal, que venció a Quilmes por gol de Rolle, pero con la certeza de que el resultado fue exiguo, ya que el equipo de Sarandí fue notablemente superior a su rival.