Partido raro en Mendoza PDF Imprimir Correo
Escrito por Tulio Bassio
Sábado, 21 de Septiembre de 2013 11:18

GODOY CRUZ TUVO DEMASIADO PREMIO CONTRA TIGRE Y SERGIO PEZZOTTA FUE UNA FIGURA DESCOLLANTE

Final de 2 a 0 en el estadio mendocino, donde Godoy Cruz recibió a Tigre, ganando un partido que es muy complicado para analizar desde el concepto futbolísitico.

Godoy Cruz llegó en sólo dos oportunidades claras al arco del "matador", conquistando sendos goles, el primero a los 25 de la primera parte con un tiro libre de otro partido, de parte del volante José Luis Fernández. El segundo llegó al cierre (47 minutos del segundo tiempo) ante un contragolpe veloz del local, que permitió la concreción del ingresante Ramis. Todo el resto del trámite, le correspondió a Tigre, que metió un remate de Ellacópulos en el poste y otro cerca de la línea por intermedio del Pepe Sand, más una llegada clara de Pérez García que conjuró el arquero Carranza, pero lo trascendente en éste encuentro, estuvo del lado del juez Sergio Pezzotta, que expulsó a dos jugadores de Tigre, los mejores en el campo, cada uno en su puesto, dejando a la visita con 9 hombres, en los momentos vitales del partido. La expulsión de Pérez García fue exagerada y la segunda amarilla fue atroz, porque el jugador expulsado había sido víctima de una falta no cobrada, previa a su reacción, y en cuanto a Gelabert, no merecía la roja directa, ya que fue un cruce normal, que tal vez ameritaba una tarjeta amarilla.

Todo esto, cambió los destinos del partido y jugar con dos hombres menos para Tigre, fua algo inalcanzable para llegar al empate, permitiendo que el conjunto mendocino aumentara en el marcador en el cierre.

Una verdadera pena lo ocurrido con Pezzotta, que no es la primetra vez que ocurre, algo que debe revisar el tribunal de AFA.