Sendos empates en el fútbol de primera... PDF Imprimir Correo
Escrito por Miguel Bayardi
Domingo, 22 de Septiembre de 2013 13:21

OLIMPO-BELGRANO Y CENTRAL-ARSENAL, FINALIZARON UNO A UNO

Con gol de Cerrutti a los 32 minutos de la segunda parte, abrió la cuenta el conjunto aurinegro de Bahía, pero tres minutos después, el uruguayo Carlos Bueno, se encargó de lograr la igualdad para el "Pirata" cordobés. Final de 1 a 1 entre Olimpo y Belgrano, no pudiendo hablar de merecimientos, porque ambos hicieron poco por el espectáculo. Todo lo contrario sucedió en Rosario, donde el local Central, dominando durante  85 minutos,   de los 97 jugados con el descuento, logrando la cifra récord de 25 corners a su favor, tuvo un desempeño aceptable y a veces con gran juego,  pero recién en tiempo de descuento, a solo 1 munuto del final, pudo lograr un empate, largamente merecido, pero la solvencia de la defensa de Arsenal y la deficiencia en la definición en los rosarinos, permitió que Arsenal llevara una ventaja que no mereció en ningún pasaje del trámite.

Un premio muy exiguo para Central, que mereció ser el triunfador de la contienda, pero en el fútbol, como se dice siempre, los goles no se merecen, se hacen. Ah! Los goles, para Arsenal, que abrió el tanteador, lo hizo el ex Central, Jonathan Gómez y el empate rosarino, llegó a través del interminable Sebastián Abreu.