Copa Sudamericana: Vèlez ya està en Cuartos PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Jueves, 03 de Octubre de 2013 10:11

VENCIÒ A LA EQUIDAD DE COLOMBIA 2 A 1, EN EL ENCUENTRO DE REVANCHA

El Josè Amalfitani quedò mudo cuando el conjunto colombiano se puso en ventaja en la primera parte del match, a travès del gol de Moreno, porque se le complicaba a los locales, si La Equidad llegaba a convertir un segundo tanto, en los inicios de la segunda mitad, porque igualarìa en goles de visitante, a los que logrò Vèlez en Bogotà, pero si terminaba dos a cero, favorecìa netamente a la visita, ya que en tierras colombianas, Vèlez habìa gnado 2 a 1 hace 15 dìas. Nada de esto sucediò, Vèlez se puso "las pilas" y el overol, trabajanado el partido con mucha solvencia, parecièndose al Vèlez que estamos acostumbrados a ver y pasò a dominar el juego y concretò en dos oportunidades a travès de Lucas Pratto y Mauro Zàrate, colocando de èsta manera, al equipo de Villa Luro, en cuartos de final de la Copa Sudamericana, un anhelo que Vèlez desea concretar este año, en cuanto a su conquista.