Vèlez, con voluntad de volver a sus mejores producciones PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Martes, 22 de Octubre de 2013 22:09

VENCIÒ CON ABSOLUTA CLARIDAD A UN TIMORATO ARGENTINOS JUNIORS - 2 A 0

Con el estilo que propone siempre, aunque en el presente torneo, no haya tenido la efectividad de los anteriores, Velez saliò decidio a liquidar a su rival, pero la figura del arquero Migliore, fue el detonante para que en la primera parte, el resultado sea exiguo y finalizara con un solo gol a favor, convertido por el volante Allione, ante un centro perfecto de Mauro Zàrate. Esto sucediò recièn a los 31 minutos de iniciado el juego, a pesar del constante dominio del fortinero. Se le complicò a Vèlez en la segunda mitad, no por ser igualado en el tràmite por Argentinos, mayormente, por èsa costumbre velezana, de no saber cerrar los partidos, actuando a veces, con cierta displicencia, algo que le ocasionana algunos inconvenientes en defensa, ùltimamente. Sin embargo, el conjunto de Caruso Lombardi, no supo encontrar los caminos para lograr la igualdad y a sòlo 4 minutos del cierre, Lucas Pratto, se encargò de liquidar el pleito, con un remate seco que dejò sin chance al guardameta del "bicho". Final de 2 a 0, que no admite discusiones, contando con un claro y legìtimo vencedor.