Generando cambio

Empate del lìder del Torneo PDF Imprimir Correo
Escrito por Miguel Bayardi
Viernes, 25 de Octubre de 2013 18:00

NEWELL`S, A PESAR DEL ENORME ESFUERZO, NO PUDO CON LA FORTALEZA DEFENSIVA DE GODOY CRUZ - 1 A 1

El resultado no transmite lo que sucediò en el campo, porque salvando unos 10 minutos del tràmite a comienzos de la segunda mitad, todo fue del local y lìder del campeonato, ya que Godoy Cuz, sòlo atinò a mantener una igualdad, que se acrecentò, indudablemente, cuando Jose Fernàndez logrò esa paridad que en definitiva, sellò el 1 a 1 final. Siempre Newells fue màs contundente y si no se tradujeron en goles, cada avance rosarino, solamente tuvo que ver, por la presencia insoslayable de su arquero Jorge Carranza, que fue el protagonista y responsable principal, para que el conjunto mendocino, no se vaya a su provincia con una derrota catastròfica. El ùnico gol del puntero del toneo, lo consiguiò Orzàn, luego de que casi todo el equipo haya sido partìcipe de la jugada previa, pasando entre varios jugadores locales la pelota, construyendo 13 pases consecutivos, antes de que el volante lo convierta en gol.