Gimnasia venciò a Quilmes en La Plata PDF Imprimir Correo
Escrito por Germàn Bissio
Domingo, 01 de Diciembre de 2013 19:09

Lo doblegò ajustadamente por 3 a 2 en buen encuentro

Tìpico partido para el sumatorio de puntos a final del torneo, potagonizaron Gimnasia y Quilmes, siendo tal vez, demasiado premio para el «lobo» platense, y que manejò el match, sòlo en la primera mitad del primer tiempo y luego tuvo que soportar el asedio cervecero, casi durante toda la segunda mitad. Dos goles de Facundo Pereyra, quien se reencontrò con las redes y el otro para el colombiano Erik Correa, fueron las anotaciones del conjunto platense, pero Zacarìas habìa logrado un empate transitorio y casi al final, Boghosian de penal habìa descontado, luego del 3 a 1 parcial, y cuando todo Quilmes estaba a punto de lograr la hazaña de la igualdad, perdiò en instancias finales a su delantero Boghosian por doble amarilla  y ya con el resultado definitivo por no poder reaccionar con el escaso tiempo que quedaba, Gimnasia pudo llevarse una victoria de trascendencia para alejarse de la zona de promedios, mientras que el cervecero, ha caìdo en las ùltimas fechas y ya debe pensar en el mejoramiento para el pròximo torneo.