Partidazo en la Fortaleza Nèstor Dìaz Pèrez PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Domingo, 23 de Febrero de 2014 03:17

LANÙS VENCIÒ A VÈLEZ POR 3 A 2 EN UN GRAN ESPECTÀCULO

Un deleite para las miradas, en un fùtbol argentino que escasea el buen juego, fue el que protagonizaron desde el inicio hasta el fin de la contienda, el local Lanùs contra Vèlez. Los dos salieron con la intenciòn de llegar al gol, con un medio campo como zona pasajera, prevaleciendo el mejor andar de los volantes granates, hasta que Vèlez pudiera nivelar las acciones y pasar a dominar.

La apertura del marcador, estuvo a cago de Lanùs, tràs una falla defensiva, pero con un evidente foul a Papa, de èsa jugada vino el centro perfecto para qu Pereyra Dìaz batiera sin atenuantes al arquero uruguayo Sosa. Ràpidamente igualò Mauro Zàrate, tràs una asitencia perfecta de A.Cabral, pero la defensa de Vèlez hacìa agua en muchos sectores de la cancha y con otra falla, esta vez del volante Alione, fue aprovchada por el chico Junior Benìtez (buena promesa) que convirtiò, inluso por partida doble, ya que elevò el tanteador a 3.

Buscò denodadamente la visita la igualdad, algo que mereciò con creces, convirtiendo al arquero Marquesìn en gran figura, evitando tres goles cantados, pero sin poder evitar un medido pase de Romero a la entrada de Emiliano Papa, quien conectò de zurda, luego de bajarla con su pecho en el àrea chica.

De ahìn en màs, todo fue de Vèlez y como manifestara antes, el portero de Lanùs, se encargò de ahogar cada grito de gol fortinero.

Un 3 a 2 que fue tal vez fue demasiado premio para el local, aunque se rescata totalmnte lo producido en la primera parte, pero con el salvataje que se viviò un excelente partido de fùtbol, dejando en claro, que seràn dos de los grandes protagonistas en todo el torneo.