Fútbol: La gran fiesta se vivió en Rosario PDF Imprimir Correo
Escrito por Daniel Valenti
Jueves, 06 de Marzo de 2014 10:25

NEWELLS TUVO SU REVANCHA CON VÉLEZ -4 A 1

En otros encuentros, Boca se reencontró con el triunfo y Rácing sigue en bancarrota.

Notable partido se vivió en el Parque Independencia, entre el local Newells y Vélez Sársfield, donde su jugó un fútbol de altísimo nivel, con un ida y vuelta constante y tal vez, el resultado final fue un poco exscesivo por todo lo que hizo Vélez, pero sin desmerecer la excelente tarea del local, que demostró estar a la altura de lo que había hecho en el año anterior.

Para el "Leproso", conquistaron goles a través de las conversiones de el "Gringo" Heinze, Milton Casco, C. Díaz y cerrando por intermedio de V.Figueroa, uno de los mejores hombres del juego, Vélez había descontado a los 33 minutos de la segunda parte, por intermedio del ingresante Roberto Nanni, que volvió a Liniers, después de algunos años. Ése gol se produjo cuando Newells, iba ganando por 3 a 0.

En la Bombonera, Boca volvió al éxito ante un Olimpo timorato, que se refugió en su área, a la espera de una contra, que se dio en algunas oportunidades, pero sin llevar peligro a la valla del reemplazante de Orión, Tripodi. Sánchez Miño y Juan Román Riquelme de penal, hicieron los dos goles xeneixes, que le devolvieron la sonrisa a toda la parcialidad boquense.

El que no encuentra tranquilidad y se hunde ya, en zona de descenso, es el Rácing de "Mostaza", voilvió a perder, esta vez contra Lanús de visitante por uno a cero, gol convertido por Barrientos para los granates, pero que no condice con lo sucedido en el campo, ya que el conjunto de los Barros Schelotto, deberían haber ganado por más goles de ventaja, ante tamaña diferencia futbolística entre ambos equipos.

En el otro encuentro, jugado en Córdoba, entre Belgrano y Estudiantes, igualaron en un gol por bando, con tantos convertidos por Román Martínez para Estudiantes, abriendo el tanteador y el "Picante" César Pereyra, a traves de un penal casi sobre el cierre del match, le dio el empate al "Pirata".