A Lanús le pesó la ventaja parcial... PDF Imprimir Correo
Escrito por Luis Asencio
Viernes, 14 de Marzo de 2014 10:56

IBA GANADO, PERO EL DEPORTIVO CALI LO DIO VUELTA - 2 A 1

El gol de Lautaro Acosta le dio la posibilidad de manejar el partido en la primera parte del mismo, pero es evidente que a un equipo que no tiene vocación defensiva, se le hace cuesta arriba mantener un resultado y más cuando se juega fuera de casa y en un estadio como el que ostenta el Deportivo Cali.

Fue un justo ganador en definitiva el conjunto colombiano, que supo esperar el momento justo, sin desesperarse y conocedor que el equipo argentino, no estaqba al alcande de aguantar los 90 minutos. Fue asi que por intermedio de Jhon Viáfar, a los 17 de la segunda parte y Carlos Lizarazo, a los 28 del mismo período, puso el 2-1 de penal, dando cifras definitivas a un partido, que tuvo características interesantes.