Gimnasia hundiò las esperanzas de Tigre PDF Imprimir Correo
Escrito por Alejandro Marino
Jueves, 03 de Abril de 2014 22:03

LO DERROTÒ CLARAMENTE POR 3 A 1

Para nada excesivo fue el resultado final entre Gimnasia y Tigre, ya que pudo ser màs abultado por la apatìa que demestrò el "matador" a pesar de la derrota. En el primer tiempo Tigre fue algo màs que su rival, consiguiendo a travès de la tenencia del balòn, el primer gol tràs una jugada interesante de Araujo que le cediò por el centro del terreno, la pelota a Gastòn Dìaz que entraba por el sector derecho, enviando èste un centro perfecto para el ingreso del mismo Araujo que conectò corto frente al arquero Monetti. Hasta ahì era mejor Tigre, pero dos fallas infantiles en su propia àrea, mediante pelotas paradas, permitiò el empate de Bersotini, primero y el triunfo parcial a travès de Mussis despuès. En la segunda parte parecìa que Tigre salìa a disputarle el partido al conjunto platense, pero el tercer gol, por otra inocente falla defensiva, le permitiò a Gimnasia ponerse 3 a 1 con el gol del zaguero Litch que luego se fue lesionado. Para colmo, la visita perdiò al volante Gelabert por doble amarilla y a partir de ese momento, el conjunto de Alegre desapareciò del campo, con una visible muestra de dejadez y falta de motivaciòn, pero Gimnasia no abusò de ello y cerrò el marcador con èse 3 a 1 que le da confianza hacia al futuro, y lo deja a Tigre de cara al descenso.