Vibrante match en Bahía Blanca PDF Imprimir Correo
Escrito por Daniel Valenti
Sábado, 26 de Febrero de 2011 12:08

OLIMPO Y GODOY CRUZ EN GRAN PARTIDO

Fue empate en 3, pero hubo emociones durante el transcurso de todo el encuentro.

Ningún soñador hincha del Tomba, viendo lo que sucedía en los primeros minutos presagiaba que el equipo de Da Silva podía levantar con un elenco "muleto" después de ir perdiendo con autoridad por 2 a 0. Bareiro y Maggiolo, ante una falla imperdonable de Ibañez, ponían ése marcador en el los primeros minutos, pero la inercia y tranquilidad de Olimpo ni bien comenzaba la segunda mitad, permitió que los mendocinos, no sólo igualaran, sino que en breves instantes pasó al frente por 3 a 2 con una impecable actuación del uruguayo Nuñez. El empate llegó en la agonía por intermedio nuevamente del paraguayo Bareiro y dio cifras justicieras al marcador. Un partido para no olvidar, muy emotivo y de buenos pasajes futbolísticos.