Venado Tuerto (Santa Fe) PDF Imprimir Correo
Escrito por Roger Moyano,
Viernes, 15 de Abril de 2011 13:16
COMISIÓN MUNICIPAL DE DEPORTE MOTOR:SEGUNDA FECHA DE MOTOCROSS EN EL KENI SOLIÁN
El fin de semana se correrá la segunda fecha del Campeonato Provincial de Motocross en el circuito local Esteban Keni Solián, con la lógica expectativa de lograr un buen marco de público. Competirán entre 10 y 12 categorías, incluyendo Master MX, que el sábado 16 comenzarán con los entrenamientos, desde las 14, y el domingo 17, desde las 10, serán las tandas clasificatorias y las carreras.
Santiago Rossi, integrante de la Subcomisión de Motocross, señaló que “cada año mejoramos en motocross en Venado Tuerto, la pista mejora, tanto en las instalaciones del predio como el circuito, siempre contando con el apoyo de la Municipalidad”. La pista fue adecuada a la competencia, agrandando los saltos, con buenas perspectivas para ser incorporada en el calendario nacional de la especialidad.
“Todos los fines de semana mantenemos el circuito, con buen marco de público y servicio de kiosco y bufé, para que la gente esté bien atendida. Hemos logrado centralizar la actividad en todo el sur provincial como para que puedan realizarse buenos eventos”, dijo Rossi, en referencia a un trazado que siempre es elogiado por los pilotos como uno de los mejores de la región.
La carrera contará con la presencia de pilotos de nivel nacional, un gran esfuerzo de la organización para que el espectáculo esté garantizado.
La entrada es de 25 pesos, válida para ambas jornadas, y jubilados y menores ingresarán sin cargo.