Generando cambio

Copa Superliga: Tigre mostró su jerarquía y tesón y eliminó a Colón PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Domingo, 21 de Abril de 2019 16:12

Parece mentira que este Tigre se fue al descenso, pues lleva un invicto desde que está bajo las órdenes del Pipo Gorosito de 10 partidos y hoy, dio otro paso al eliminar a Colón en la Copa Superliga. Se repuso luego de ir perdiendo por dos goles de diferencia y perder a uno de sus zagueros(Niz) por expulsión cuando iban 2-2, además la lesión de un volante central como el "Perro" Prediger, pieza vital en el andamiaje del "matador". Todo esto no achicó al equipo de Victoria y llegó al triunfo a través de otro penal, bien sancionado por Vigliano, convertido por un emblemático del club, el "Chino" Carlos Luna.
Colón aprovechó en la primera parte la ventaja que le otorgó la última línea defensiva del local y se puso dos a cero, tal vez sin merecerlo, pero fue más preciso. Sin embargo, el descuento de Janson al finalizar la primera parte, enloqueció al elenco santafesino, perdiendo su esquema y la tranquilidad, algo que pagó muy caro durante la parte final.
La síntesis del cotejo es la siguiente:

Tigre32Colon
40' L. Janson (pen.); 56' M. Perez Acuña; 81' C. Luna (pen.); 31' N. Leguizamon; 36' C. Bernardi;