Comenzó la segunda fecha del Apertura 2011 del Fútbol Mayor PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Martes, 16 de Agosto de 2011 03:46

VÉLEZ CON LA MISMA COSTUMBRE DE SIEMPRE: FÚTBOL Y GOLES

El equipo de Gareca volvió a mostrar los viejos atributos de los últimos tiempos y llenó el campo de fútbol, luego de tener un primer tiempo parejo, destrabándose a partir del gol de penal de Santiago Silva.

En la segunda mitad con un gol de cabeza de Ortíz, ante un centro de David Ramírez, se le abrió el camino y apabulló a un Bánfield sin ideas y perdido ante la superioridad del equipo de Liniers. El "Burrito" Martínez, una de las figuras junto a Augusto Fernández, logró las cifras definitivas, con un 3 a 0 que pareció mezquino ante tamaña contundencia de los fortineros.

BOCA VOLVIÓ A SONREIR Y DESTROZÓ A UNIÓN

Por: Gustavo Rachio

La efectividad en el área y las falencias terribles de la defensa "tatengue", le permitió a Boca lograr el primer éxito de la temporada, conun rotundo 4 a 0. Viatri en dos oportunidades; Riquelme con un gol antológico y con otro magistral gol de Colazo, los xeneixes dieron cuenta con suma facilidad de Unión de Santa fe, a pesar de no tener un primer tiempo acorde con las expectativas. El triunfo boquense le dio a su técnico una tranquilidad temporaria, en vista de los próximos compromisos.

ARSENAL GANÓ CON SOLVENCIA EN RAFAELA

Por: Rodrigo Suardi

El siempre efectivo Arsenal, viajó a la ciudad santafesina con el objetivo de llevarse los 3 puntos y no le costó mucho, debido a los errores evidentes de la defensa rafaelina.

Atlético solo fue una sombra de lo que significó su presentación la semana anterior frente a Banfield.

Los goles para los del viaducto, los consiguieron Leguizamón en dos oportunidades y su habitual goleador Mauro Óbolo el restante, para Rafaela anotó Alexis Castro. El final: 3 a 1 para Arsenal.

SAN LORENZO DIO EL BATACAZO EN LA PLATA FRENTE A ESTUDIANTES

Por: Lorenzo Ayala

Después de una semana con ciertas incógnitas y malestares entre el plantel, San Lorenzo dio la nota y se llevó un triunfo inesperado frente a Estudiantes que buscó por todos los rincones sin premios, convirtiendo a Migliori en figura excluyente del partido. El 2 a 0 a favor del ciclón, tal vez fue demasiado generoso para el equipo de Asad, pero en la hora de las definiciones fue el más apto e inteligente. El "pincha" deberá corregir muchos errores para superar el mal trance.