Generando cambio

Sudamericana: Vélez pasó de ronda en el tiro del final ante el Aucas PDF Imprimir Correo
Escrito por Marcos Obrego
Miércoles, 19 de Febrero de 2020 02:36

Vélez lo tenía totalmente perdido, pero en fútbol hasta el pitazo final no se puede anticipar nada y con el 2 a 0 en contra el "fortín" ya estaba pensando en un regreso de tierras ecuatorianas con un fracaso, sin embargo el penal sancionado en el cierre (94 minutos) y convertido por Thiago Almada, le posibilitó al elenco argentino pasar de ronda, precisamente por ése gol de visitante que valió el doble en el cómputo final.  En la primera parte había sido expulsado T.Oneto en el Aucas y a mediados de la segunda etapa fue expulsado Ortega de Vélez que estaba en el banco de suplentes. La síntesis del cotejo es la siguiente:

Aucas21Velez
49' A. Alvarado; 66' J.J. Espinoza; 90(+6)' T. Almada (pen.);