Generando cambio

Boca, el otro semifinalista al eliminar a River por penales PDF Imprimir Correo
Escrito por Daniel Valenti
Domingo, 16 de Mayo de 2021 19:39

Boca pasó a semifinales y esperando a Racing, al vencer a River a través del punto penal, luego de igualar el trámite en un tanto por bando. Pärtido poco atractivo y solo puede resaltarse por ser un superclásico, pero técnicamente no tuvo nada importante. Abrió el marcador Carlos Tévez con un golpe de cabeza apenas a los 10 minutos de juego, con una evidente falta previa del goleador ante Maidana, no sancionada por Tello, de muy deficiente arbitraje. En las alternativas del juego nadie fue superior y el empate a esa altura, me refiero a la primera mitad, era lo más lógico. Igualó el "millonario" casi a los 24 de la segunda parte a través de Julián Álvarez y de ahí en mas fue todo parejo, llegándose al término, con ese empate en un tanto, dirimiéndose a través del punto penal, ganando Boca por 4 a 2, mismo resultado del partido entre Racing y Vélez. La síntesis general del encuentro es la siguiente:

Boca Juniors
1 41 2
River Plate

10' C. Tevez; 68' J. Alvarez;