Generando cambio

Eliminatorias Conmebol: Argentina fue algo más, pero le igualaron en tiempo de descuento PDF Imprimir Correo
Escrito por Américo Vialtres
Miércoles, 09 de Junio de 2021 00:00

Fue más en la primera parte el seleccionado nacional y lo demostró en las redes, venciendo por 2 a 0 en dicha etapa a Colombia, pero no supo rematarlo, tal vez por ése mito donde hablaban de que el 2 a 0 es un resultado fastidioso para cualquiera en la primera parte. Lo concreto que Colombia, sin ser más fue creciendo en la segunda parte, descontando a los 6 de ésa etapa con un penal y acorralando en algún sentido al equipo nacional. De cualquier forma, el elenco cafetero no llevaba gran peligro al arco de Marquesin, hasta que llegó una falla garrafal en tiempo de descuento, de parte del ingresante Foyth que había entrado por Nico González, cuando quiso seguir gambeteando para salir jugando ante dos rivales, perdió el balón y de ése avance colombiano llegó el empate de Miguel Borja. La síntesis general del cotejo jugado en Barranquilla, es la siguiente:

Colombia
22
Argentina

51' L. Muriel (pen.); 90(+4)' M. Borja; 2' C. Romero; 7' L. Paredes;