Trenque Lauquen (Buenos Aires) PDF Imprimir Correo
Escrito por Maximiliano Iriarte
Viernes, 04 de Noviembre de 2011 15:02

Actividad deportiva en el municipio:

REPRESENANDO A LA PROVINCIA GANÓ AYER EN LA CATEGORÍA PAREJA MIXTO FRANCISCO D’AMBRUOSSO ES CAMPEÓN NACIONAL DE TENIS DE MESA
Francisco Titi D’Ambruosso obtuvo ayer (jueves) el primer puesto en Tenis de Mesa categoría Pareja Mixto, junto a su compañera, representante de Lincoln, consagrándose campeones en los Juegos Nacionales Evita 2011.
En el último partido de la competencia, los representantes de la provincia de Buenos Aires vencieron a sus rivales de Río Negro, por 21-10, 21-15.
Por otra parte, el segundo representante de Trenque Lauquen en los Juegos Nacionales Evita, el juvenil Emiliano Matteucci, participaba este mediodía en la serie clasificatoria de velocidad.
CAMPEONATO MUNICIPAL DE FÚTBOL CONRADO VILLEGAS , SE JUEGA ESTE FIN DE SEMANA LA DÉCIMA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA
La Dirección de Deportes de la Municipalidad de Trenque Lauquen informa que durante este fin de semana, 5 y 6 de noviembre, se disputará la décima fecha del Torneo Clausura del Villegas, en las instalaciones del Polideportivo Municipal, donde se enfrentarán los siguientes equipos: Primera A