Tigre y Godoy Cruz ganaron sus respectivos encuentros PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Sábado, 05 de Noviembre de 2011 18:59

TIGRE MANTUVO UN BUEN NIVEL Y VENCIÓ CLARAMENTE A COLÓN

Desde el inicio Tigre trató de repetir su última actuación en Santa Fe contra Unión, a pesar de que el resultado no le fuera tan favorable (solo un empate) produciendo algunas alternativas complicadas para el arco de Pozo, tan es así que antes de los 2 minutos estuvo a punto de abrir el tanteador.

Luego, fue tomando el control absoluto del juego, con una línea defensiva ordenanda, sobresaliendo la figura indiscutible de su capitán Juan C. Blengio, quedando el medio campo con la iniciativa para producir las mejores acciones del partido, con  buen complemento táctico y técnico de parte de Pio, Morales y Leone, contando además con un recuperado Castaño, que tuvo buen desempeño.

Colón, prácticamente estaba en otro encuentro y no gravitó en ningún momento, pese a las desesperadas intervenciones de Moreno y Fabianesi, tal vez el único que se salva de la crítica.

Con un amontonamiento repetido en dos acciones, Tigre abrió el marcador mediante una arremetida del "Chino" Luna y en la segunda mitad, consolidaba el triunfo con un golazo del ingresado Carrasco.

Una falla defensiva del local, permitió a Colón descontar, desde luego a través del coraje de su único valor, el citado Moreno y Fabianesi, que le ganó a su ocasional marcador, descolocando al arquero javier García que se estaba jugando a su izquierda.

El ingreso de Paparatto, era para revitalizar la zona defensiva del "matador", pero permitió un adelanmtamiento de sus líneas a la visita. Hubiera sido injusto un empate de los sabaleros, porque Tigre siempre fue más y permitió un respiro momentáneo para salir de la zona de los promedios a corto plazo.

GODOY CRUZ VENCIÓ CON PLENA JUSTICIA A ESTUDIANTES

Por: Roque Valenzuela

Muy superior resultó este equipo mendocino con relaqción a lo que hoy representa Estudiantes, un equipo alicaído y sin Verón y Braña (sus máximas figuras) como para poder aspirar al equilibrio del juego con el adversario.

Todo lo hizo el Tomba, incluso hasta el gol de Estudiantes, convertido por Curbelo en contra de su valla.

Los goles de Godoy Cruz, lo anotaron Ariel Rojas, el siempre eficaz Rubén Rámirez y Cooper en gran jugada individual. Fue 3 a 1 para los mediocinos con total justicia.

Última actualización en Sábado, 05 de Noviembre de 2011 19:26