Vélez a las Semifinales PDF Imprimir Correo
Escrito por Gustavo Rachio
Viernes, 11 de Noviembre de 2011 21:42

VÉLEZ Y UN TRIUNFO AGÓNICO FRENTE A LOS COLOMBIANOS

Tuvo que esperar hasta el minuto final para shotear el penal otorgado por el árbitro y convertido por el Burrito Martínez (jugó infiltrado) para vencer agónica, pero merecidamente a Independiente Santa Fe de Colombia.

Ni bien comenzó el match, todo era sumamente fácil para el fortinero, que a través de Guillermo Franco conquistó dos goles y la diferencia pudo ser mayor si afinaban la puntería final sus delanteros. Vélez se "durmió" un poco en el comienzo de la segunda mitad y el equipo visitante llegó al empate, ante sendas fallas defensivas velezanas, con un penal innecesario del arquero Barovero. De allí en más con más fuerza que ideas y su vez con un enorme nerviosismo, el elenco de Gareca metió a su rival en su campo y a través del comentado penal, llegó a una victoria muy legítima, pero con un susto que no debía haber vivido.

Ahora deberá esperar a su próximo rival en semifinales de la Copa Sudamericana, que saldrá del partido Liga de Quito-Libertad de Paraguay, siempre que Arsenal no revierta el resultado de ida contra la Universidad de Chile, quien lo venciera en Sarandí por 2 a 1.