Vélez Eliminado de la Sudamericana PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Miércoles, 30 de Noviembre de 2011 12:09

LIGA DE QUITO DEJÓ AFUERA DE LA COPA A VÉLEZ : LO VENCIÓ 1 A 0

Utilizando la misma receta habitual, el cuadro de Gareca, salió decidido a maltratar a su rival, atacándolo por todos los flancos, pero no tuvo la claridad que siempre demuestra el equipo de Liniers, de esta manera el juego lento y la férrea defensa ecuatorina no permitieron que Vélez ingresara con peligro al área, y solo a través de algún remate fuera de la misma, posibilitó llegar al arco, pero casi siempre con el lucimiento del arquero Dominguez, que fue la figura indiscutible del partido.

El siempre eficaz delantero Barcos, fue el  encargado de poner el 1 a 0, que a la postre terminó siendo definitivo, para ganar la Liga de Ecuador, con un global de 3 a 0, teniendo en cuenta el resultado del encuentro de ida en Quito.

Se puede hablar de merecimientos concretos al cabo de los 180 minutos de juego, más los minutos adicionales, porque nadie puede dudar de la legitimidad del triunfo del buen equipo de Edgardo "Patón" Bauza, que sigue acumulando éxitos con este plantel, dándole alegrias incuestionables a todo Ecuador, a pesar que como en todos lados, existen las rivalidades lógicas con equipos fuertes como el Barcelona y el Emelec, siempre animadores de los torneos ecuatorinos.

Ahora, Liga Universitaria, debe esperar el resultado de hoy entre Universidad de Chile con el Vasco da Gama brasileño, para saber quién jugará la final sudamericana.