Comenzó la Primera Ronda de la Libertadores PDF Imprimir Correo
Escrito por Gustavo Rachio
Miércoles, 08 de Febrero de 2012 14:02

NOTABLE ACTUACIÓN DE VELEZ EN MONTEVIDEO

No le costó mucho al equipo de Gareca, para adueñarse de las acciones y manejar el partido a su antojo, si bien el primer gol para desnivelar, llegó a los 41 de la primera parte, mediante una sutileza del mago Ramírez. Siempre, desde el inicio Vélez fue más que su rival y solo le quedaba a Defensor, algunas réplicas por los laterales, que en todo momento del trámite, fueron interpeladas por los defensas del fortinero.

En la segunda mitad, fue un verdadero monólogo del equipo argentino, y los goles no tardarían en llegar, primera por un remate certero y con la característica típica de un goleador de área, como es el caso de Mauro Óbolo (volvió con todo, al club de sus amores) y luego, para finalizar con una exquisitez de Sebastián Domínguez (cada día mejor jugador) que mediante un tiro libre, conquistó un gol de antología. En síntesis, un triunfo para entusiasmarse y pensar seriamente en la Copa. Un contundentre 3 a 0, que abre las puertas a Vélez para convertirse en uno de los candidatos al trofeo mayor.

ARSENAL CAYÓ EN BRASIL, PERO DEJANDO BUENA IMAGEN

Apenas un gol de diferencia, conquistado por el Fluminense, ni bien comenzado el partido, le permitió al local quedarse con la victoria

Arsenal cayó vencido a pesar de volcar el trámite a su favor, en casi todo el desarrollo, a partir del gol tempranero del equipo brasileño.

Tuvo el elenco de Alfaro, todas las oportunidades para igualar, pero no se le dio por distintas circunstancias, que desde ya, no fueron de responsabilidad del equipo local, más bien estuvo centrada en la falta de puntería del equipo argentino.

De cualquier manera, el resultado exiguo, le da chances a Arsenal, para revertir la derrota en los futuros encuentros. En cuanto a Fluminense, deberá progresar mecho para tener pretensiones de clasificación en esta primera ronda.