Este Vélez es cosa seria... PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Sábado, 18 de Febrero de 2012 11:36

VÉLEZ, A MEDIA MAQUINA VAPULEÓ A UN BANFIELD MUY INGENUO

En los primeros 15 minutos de juego fue Banfield el que tomó la iniciativa y parecía que iba a complicar seriamente al equipo de Gareca. Nada de eso sucedió, simplemente fue un espejismo, porque Vélez, a partir de ese momento mencionado, tomó las riendas del partido y ante una falla infantil del arquero Lucchetti, abrió el marcador por intermedio del Pochi Insúa.

De allí en más, Vélez, con fuerte chapa de candidato como en todos los torneos,fue el  único protagonista y cada avance sobre el área rival, era un medio gol anticipado, contando para ello con un juego asociado, y en muchas oportunidades, algo clásico en Vélez, sus hombres jugaban de memoria.

Aumentó el Seba Dominguez, luego ante otra jugada magnífica de Insúa (junto a Dominguez y Augusto Fernandez, lo mejor de la cancha) se encargó de aumentar Mauro Óbolo y cerró minutos más tarde la cuenta definitiva el "chico" Iván Bella.

Fulminante 4 a 0, que deja con un manto serio de preocupación a un Banfield que perdió 7 partidos consecutivos y también 7 que no hace goles.