Escrito por Gustavo Rachio
Jueves, 08 de Marzo de 2012 10:12

Copa Libertadores

VÉLEZ CAYÓ EN LA ALTURA DE QUITO Y BOCA PERDIÓ SU INVICTO CON FLUMINENSE EN LA BOMBONERA

El equipo de Liniers, tuvo un primer tiempo sobresaliente en Quito frente al Deportivo, manejando la pelota y los tiempos del encuentro, pero una falla garrafal del árbitro a los 44 minutos, permitió que abriera el marcador al elenco ecuatoriano, mediante un penal inexistente, de allí en más, en toda la segunda parte, a pesar del esfuerzo físico descomunal de Vélez, el control pasó a manos de local, terminando el partido con una goleada, con no estaba identificada con el trámite del partido en sí. Final de 3 a 0 para los de Quito. Mientras tanto, Boca en su estadio, dio una nueva muestra de palidez, estando lejos de lo que fue en el último torneo. Era previsible que de la manera que está jugando, el invicto estaba por caer en cualquier momento.

Pues sucedió frente a un equipo, qui si bien no deslumbra, está muy bien estructurado y sabe manejarse en estos partidos de copa, de manera que el Fluminense, sin grandes muestras de superioridad, pudo manejar  la situación, a pesar del empate temporario de Somoza, ante el buen tiro libre de Riquelme.

Después de ésa situación, Boca, buscó el triunfo sin ideas, ni orden y el equipo brasileño se llevó un triunfo legítimo. Final de 2 a 1 para el elenco visitante.