Show de goles en la Bombonera PDF Imprimir Correo
Escrito por Gustavo Rachio
Lunes, 12 de Marzo de 2012 12:35

HISTÓRICA ACTUACIÓN DE INDEPENDIENTE ANTE BOCA

Lo del título no significa que el rojo de Avellaneda no podía vencer a Boca de visitante, lo puntualizamos, porque si se analiza las últimas actuaciones de Independiente y las pobrísimas acciones futbolísitcas de los últimos tiempos, enfrentar a un Boca, que en los torneos locales no conocía la derrota desde hace más de un año, se podía pensar que vencer en la Bombonera significaba una verdadera utopía. Tal vez a Boca lo sorprendió, que apenas jugados los primeros minutos de un match que resultaría vibrante, ya tenía dos goles en contra en su valla, pero de ninguna manera se cayó el equipo de Falcioni, y pudo remontar la situación, luego de variantes en el marcador , que eran para el infarto.

Independiente fue llevando el partido de la siguiente manera: 1 a 0; 2 a 0; 2 a 1; 3 a 1; para ser sorprendidos más tarde con una reacción casi obvia del local, donde el resultado pasó a ser favorable a los xeneixes con un 4 a 3, que de acuerdo a lo que se vislumbraba en el campo, daba la impresión que se llegaba a un resultado definitivo, fundamentalmente por el cansancio que demostraban los jugadores del rojo.

Nada de esto fue así, con garra, inteligencia y aprovechando los gruesos errores de la defensa boquense, el rojo pasó a manejar la situación, conquistamndo dos goles vitales, el empate en cuatro a los 45 minutos y en tiempo de descuento, selló una jornada inolvidable con un golazo de otro partido del "Tecla" Farías, que fue la gran figura del encuentro, anotando 3 goles.

LOs restantes goles fueron convertidos por, Roncaglia (2), Riquelme y Pablo Ledesma para Boca y para Independiente, 3 del ya nombrado Farías, Patrico VIdal y el "Malevo" Ferreyra.

Un 5 a 4 para no olvidar jamás, que permitió a Boca, que no sea puntero, por esta fecha, dejando todo para el Tigre del Vasco Arruabarrena, aunque sea por esta fecha.