Escrito por Gerardo Bova
Sábado, 02 de Octubre de 2010 00:08

EXCELENTE TRIUNFO DE NEWELLS SOBRE VELEZ

En el otro encuentro Arsenal venció a Quilmes de visitante

Buen triunfo de los leprosos frente a Vélez en el parque Independencia. Le ganó por 2 a 0 con gol de Mauricio Sperdutti y luego cerró  cifras definitivas Rolando Schiavi,  por intermedio de un penal, ante una falta de Tobio a Borghello.
Las alternativas del juego en la primera mitad fue muy pareja y ambos crearon 4 situaciones de gol, pero fue el rojinegro el que abrió el marcador ante una jugada colectiva muy interesante. La segunda parte muestra a un Newells decidido a mantener el triunfo y, rápidamente conquista el segundo por el foul comentado anteriormente.
Luego Vélez en forma ordenada hasta la mitad de la cancha, pero sin ideas en la ofensiva, intentó descontar, pero la fortuna en algunos casos y la buena labor de la defensa local impidieron el justo descuento. En líneas generales, sin embargo, el éxito rosarino no se discute y fue un auténtico ganador. Para destacar la actuación de Schiavi (infranqueable) y el buen arbitraje de Loustou (impecable)
En el otro partido del viernes, Arsenal se alzó con un éxito inmerecido en cancha de Quilmes por 1 a0, ya que los cerveceros fueron los dominaron el partido y merecieron mejor final.
Última actualización en Sábado, 02 de Octubre de 2010 00:11