Tigre, sólo en la punta y va por todo PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Domingo, 17 de Junio de 2012 11:14

UN ASOMBROSO TIGRE, TAMBIÉN PUDO GANAR EN LINIERS

Asombra en cada presentación el conjunto de Arruabarrena, porque sale a la cancha, sin miramientos y con deseos de "comerse" al rival, sea quien sea.

Ayer le tocó a Vélez sufrir en carne propia, el coraje tigrense, porque apenas comenzado el encuentro lo metió en su arco y casi doblega a Barovero en sus primeras intentonas. Es más, a los 16 minutos, ya Tigre había producido 4 situaciones netas de gol. Así fue casi todo el encuentro, solo emparejado en el juego por Vélez en algunos pasajes, pero sin llegar al arco de Javier García con peligrosidad.

Siempre el protagonista fue el "Matador" y si no era por Barovero, seguramente estábamos hablando de un resultado abultado a favor de los de Victoria.

El único gol del encuentro, que le posibilitó a Tigre, salir de la zona de promedios y alcanzar la punta hasta hoy, fue convertido por el "Chino" Luna a los 33 minutos de la segunda etapa, con un "sombrero" por encima de Barovero, en una maniobra espectacular de los hombres de la visita.

EL RESTO DE LA JORNADA

San Martín de San Juan, venció a Newell's, dejándolo casi afuera de la lucha por el torneo, con goles de Caprari y el chico Diego García, mientras el tanto de los rosarinos, fue anotado por el volante Pablo Pérez.

Belgrano dejó en la cornisa a Bánfield, a quien lo superó por 3 a 1, mientras en el sur bonaerense, Lanús, en pobrísimo encuentro, empató sin goles con Unión de Santa fe.

En la despedida oficial de Juan Sebatíán Verón, Estudiantes en el estadio Único, venció al ya descendido Olimpo, jugando prácticamente por el honor y solamente con la excusa de la despedida del gran jugador pincha. El resultado fue de un gol a cero a favor de los platenses. Sólo anecdótico para las estadísiticas.