Polideportivo Municipal
150 jóvenes de El Brillante participaron de competencias

La Escuela Nº 6 “Esmeralda Bertelli” compartió una jornada deportiva con varias disciplinas
Handball, fútbol, softbol y voleibol tanto femenino como masculino formaron parte de las actividades desarrolladas por alumnos de la Escuela Nº 6 de El Brillante en el Polideportivo Municipal de San José. Fue una espléndida jornada de diversión y deportes que compartieron los alumnos con el acompañamiento de docentes y directivos. Los alumnos, más de 150, fueron trasladados en el transporte municipal que colaboró con la organización del evento a través de la Dirección Municipal de Deportes. Juegos Deportivos Evita
26 chicos de categorías Sub 14 y Sub 16 de San José  clasificaron el miércoles en el encuentro departamental en Colón para la fase provincial de los juegos evita en competencias atléticas. Fueron más de 70 los participantes del torneo entre los cuales estuvieron también jóvenes de la categoría sub 19 ya que en dicho torneo se clasificaba también para los interescolares, clasificando más de 30 en esa instancia.
Maratón de la Colonización

La Dirección de Deportes del municipio confirmó la fecha de la Maratón de la Fiesta Nacional de la Colonización, que se hará el domingo 7 de octubre en adhesión al principal festejo de la ciudad de San José. La largada será a las 10 de la mañana desde la Plaza General Urquiza y habrá entrega de medallas de participación, remeras, regalos y trofeos a cada categoría.