Escrito por Prensa Gesell
Viernes, 27 de Julio de 2012 22:46

Noticias del ámbito deportivo del municipio:

Villa Gesell  sede del campeonato Salomón K21 Optitech
La séptima fecha del campeonato Salomón K21 Optitech de pedestrismo se disputó el domingo 22 en Villa Gesell. La largada se realizará a partir de las 12hs. del Polideportivo Municipal, sito en Boulevard entre Paseo 110 y 112, Lugar en donde también se finalizará el circuito y se llevará a cabo la entrega de premios. Este campeonato,  ya ha disputado fechas en Rosario, Neuquén, San Nicolás, Tucumán, Tandil y San Juan y arribo a Villa Gesell por medio de gestiones del Intendente Municipal, Jorge Rodríguez Erneta.
La prueba de 21 kilómetros y 10 kilómetros no competitivos, fue organizada por la Dirección de Deportes de Villa Gesell junto a un grupo de atletas geselinos y marplatenses, bajo las normas de la organización general del circuito argentino de carreras preparatoria y clasificatoria para el nacional Salomon K21® Copa Optitech.
Durante el recorrido se atravesó por caminos, picadas y senderos agrestes. El corredor transitó mayoritariamente por tramos fuera de rutas, donde debió sortear todo tipo de obstáculos naturales como cañadones, sectores con dunas y terrenos desparejos, cortes, zanjas y grietas.