Copa Sudamericana... PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Viernes, 17 de Agosto de 2012 10:50

TIGRE FUE MÁS OPORTUNO Y SE QUEDÓ CON UN TRIUNFO VALIOSO EN LA PATERNAL

Partido típico de Copa, con mucha fricción, pero sin mala intención, jugado con mucha entrega y mejor Argentinos en ése manejo del trámite, pero sin llegar a preocupar a Javier García.

Si bien ambos jugaron con líena de tres en defensa, no crearon situaciones en las vallas, porque se pobló el medio campo, sobresaliendo la tarea de Castaño y el autor de los dos goles de Tigre, Diego Ferreira (foto izquierda), un uruguayo, que ya se ganó el afecto de su parcialidad.

El equipo de Leo Astrada, no encuentra la manera de llegar al arco rival, siendo la única receta,  alguna pelota de media distancia la que ocasionó sobresaltos al arco de Tigre.

Todos los goles fueron convertidos en la segunda mitad, abriendo el marcador, como mencionara, el volante Ferreira, ante un desvío en un defensor, empatando de tiro llibre desde la izquierda del área, el regresado Leonel Nuñez para "los bichos", la cifra definitiva del 2 a 1, la dio el mismo Ferreira, al conectar un golpe de cabeza magistral al minuto de descuento.

Los goles de visitante suman muchísimo para la revancha que se jugará el próximo 30 de agosto en Victoria.