Gran porvenir de los chicos de Colón... PDF Imprimir Correo
Escrito por Miguel Bayardi
Viernes, 24 de Agosto de 2012 12:52

COLÓN VENCIÓ A RÁCING, CON UNA GRAN DEMOSTRACIÓN DE SUS JOVENES

Si no fuera por el arquero De Olivera, de gran actuación, seguramente al término de la primera parte del match, Colón hubiese tenido un marcador inusual en este tipo de compromisos. Fue tanta la superioridad del elenco sabalero y las salvadas del golero académico, que sinceramente, estaríamos hablando de otro resultado. tapó De Olivera, 4 mano a mano impresionantes y mantuvo su arco en cero al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, todo cambió y fue un  ida y vuelta constante, pero con mayor acertijo de parte de los chicos de Colón que convirtieron 3 goles y pudieron concretar muchos más. Tanto Mugni, Curuchet y Graciani, surgidos de la cantera santafesina, y debutando en el arco rival en  encuentros internacionales, marcaron el rumbo y la diferencia frente a su rival.

Rácing, solo fue entrega, lucha y para colmo perdió a dos de sus hombres más criteriosos (Camoranesi y Villar) lesionados por distintas contracturas.

El final de 3 a 1, beneficia totalmente al equipo de Sensini, que viajará para la revancha en Avellaneda, con cierta tranquilidad, aunque en estos partidos, nada está dicho.

Rácing, deberá corregir mucho su "orden" defensivo, porque no pueden sincronizar su línea de 4 con el arquero y el resto de los volantes. Toda una disyuntiva complicada para Luis Zubeldía.