Colón dejó afuera a Rácing en la Sudamericana PDF Imprimir Correo
Escrito por Maximiliano Iriarte
Viernes, 31 de Agosto de 2012 10:39

LOS SABALEROS JUSTIFICARON SU ÉXITO CON ESTILO Y FÚTBOL

Parecía que Rácing se lo comía fácil a Colón, sobre todo por su inmediata conquista que le daba esperanzas, teniendo en cuenta que el 3 a 1 de visitante, le daba la oportunidad de ganar 2 a 0 y dejar afuera a los santafesinos. Nada de eso ocurrió porque la Academia, se quedó sin piernas a la media de hora de juego (tal vez muchos partido en el mes, 8 en total) y desde ése instante Colón, pasó a dominar las acciones, con un segundo tiempo magnífico y dos goles fundamentales, principalmente el segundo convertido por uno de sus más eficaces exponentes: Iván Moreno y Fabianesi.

Los últimos minutos fueron innecesarios y Colón, con todo respeto a la parcialidad racinguista, le dio un baile infernal.

De esta manera, Colón pasa a la siguiente ronda de la Sudamericana.