Notable goleada de Tigre en su primer partido de Temporada PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Lunes, 14 de Enero de 2013 12:34

GOLEÓ A SAN MANUEL DE LA LIGA DE BALCARCE POR 7 A 0

Si bien el rival no dice mucho, equipo que proviene de Lobería y juega en la Liga balcarceña de fútbol (San Manuel) la actuación de Tigre es muy valorada por el cuerpo técnico, teniendo en cuenta que en solo 8 días debe jugar su primera experiencia en la Copa Libertadores, por el repechaje contra el campeón venezolano Deportivo Anzoátegui.

El rotundo 7 a 0, exime de cualquier comentario, pero vale aclarar, que Tigre salió dcidido a pulverizar a su tival, tratando de jugar siempre en campo contrario, en la búsqueda incesante del gol.

En esto no falló el equipo de Victoria, conquistando tres goles Ezequiel Maggiolo, dos el volante creativo de muy buen andar, Rubén Botta y en una ocasión completaron el marcador, el chico Janson y Martín Galmarini. La noticia del día, fue el regreso a la titularidad en el arco, de Javier García, que volvió recuperado, luego de su lesión.

Buena propuesta de Tigre que espera su rival copero para tratar de tener un buen año futbolístico, contando ya con los refuerzos de Sebastián Rusculleda (volvió al "Matador"); el volante de contención Peñalba, esperando la firma del delantero estudiantil Mauro Fernández, completando con el sueño dorado de Sergio Massa, en tener para la Copa Libertadores, nada más, ni nada menos, que a Juan Román Riquelme, algo que toda la zona norte del conurbano bonaerense sueña minuto a minuto, y no está muy lejos o imposible de concretarse. ¡A esperar, se ha dicho!