Lunes, 11 de Febrero de 2013 13:33

INDEPENDIENTE ABRIENDO PASO PARA LLEGAR AL NACIONAL B

El equipo de Martino, aumentó las expectativas de ver al rojo de Avellaneda, en la próxima temporada, jugando el Nacional B.

Es muy complicado que el conjunto de Gallego, zafe de este berenjenal, por una sencilla razón, tan evidente como lógica: Cuenta con un elenco de hombres "maduros" no tan apropiados para la lucha constante y entrega, para salir de una situación, que además de buen juego; dinero en la tesorería del club y jugadores de buen pie, necesita imperiosamente, lo que mencioné al principio: Entrega física y mental al servicio del equipo.

Esto no sucede en Independiente y ya su parcialidad, tendrá que hacer números concretos e ir pensando en el regreso, que va a resultar más sencillo, que salvarse del descenso.

No tiene estructura, calidad y entrega este equipo del Tolo, y ayer, con un rival que no lo exigió bárbaramente como para que resultara complicado, no sólo, no pudo vencerlo, sino que perdió categóricamente con un lapidario 3 a 1, cuando en las accciones mostradas en el terreno de juego, apenas daba para un empate. No hizo méritos suficientes Newell´s, para llevarse un triunfo abultado, ya que esos dos goles de diferencia fueron muy exagerados.

En síntesis, los goles fueron conquistados por Ignacio Scocco de cabeza a los 16 minutos del tiempo inicial, empatando 4 minutos después, Cristian Tula, también de cabeza, ante un pase del "Rolfi" Montenegro.

Pero en las postrimerías del match, aumentó el mismo Scocco, con una buena definición, cerrando luego el tanteador,  el volante por derecha, Pablo Pérez, para dejar una sansación en la tribuna roja, de un lento, pero concreto despido de la categoría mayor, salvo que ocurra un milagro, y esto, al menos lo que tratamos de analizar todo, sabemos que es prácticamente imposible.

Última actualización en Lunes, 11 de Febrero de 2013 13:54