Buen comienzo copero de "La Lepra" PDF Imprimir Correo
Escrito por Miguel Bayardi
Viernes, 15 de Febrero de 2013 09:25

altNEWELL´S VENCIÓ A OLIMPIA DE PARAGUAY CON SOLVENCIA Y OFICIO

Se le complicaba en los primeros minutos al elenco del Tata Martino, para desnivelar contra Olimpia, hasta que llegó el gol de penal de su máximo anotador, Ignacio Scocco, para abrir  la férrea defensa paraguaya, pasando a ser el dominador del juego y del partido en sí.

Aumentó el volante juvenil Horacio Orzán, para elevar la cuenta a dos de distancia, descontando el siempre efectico y conocido Freddy Bareiro, a poco del cierre, pero dio cifras definitivas al tanteador, un minuto después, el otro carrilero Maximiliano Rodríguez, para completar el 3 a 1 a favor de los "leprosos".

Recién a los 24 del segundo tiempo, pudo el conjunto rosarino, desprenderse de esa marca pegadiza de los defensas de Olimpia, cuando Scocco convertía en gol, la pena máxima.

En conclusión, triunfo merecido y legítimo el de Newell´s, que lo erige como uno de los candidatos a ganar el grupo.