Escrito por Gustavo Rachio
Miércoles, 27 de Febrero de 2013 09:12

TREMENDA GOLEADA DEL MINEIRO EN SARANDÍ

Le quedó grande el atrevimiento a los de Alfaro, para jugarle de igual a igual a un equipo brasileño, que ha mentenido la escencia del juego colectivo y vistoso que los caracteriza.

Toda la categoría de Ronaldinho y Bernard, fue demasiado para Arsenal y ya en el primer tiempo, estaba sellada su derrota, a pesar que Aguirre hizo ilusionar a su parcialidad cuando se puso 2 a 3 en el marcador. Ni hablar del comienzo, porque ese gol tempranero de los del Viaducto, presagiaba algo que en definitiva no ocurrió.

Hubo enormes diferencias futbolísticas entre un equipo y otro y se vio reflejado en todo el trámite del match.

Los goles fueron conquistados cronológicamente de la siguiente manera: Abrió el marcador para Arsenal, Julio Furch al minuto y fracción del primer tiempo; empatando rápidamente el imparable Bernard, a los 8 minutos; aumentó a los 29 Diego Tardelli y llevó la cuenta a tres, a los 35 de la misma etapa el hábil Jo. Descontó parcialmente a los 41 Aguirre con un tiro libre descomunal para cerrar 3 a 2 en la primera mitad.

En la segunda parte, a los 9 y 13 dio cifras definitivas al encuentro, nuevamente Bernard, cerrando un 5 a 2 contundente e indiscutible.

Última actualización en Miércoles, 27 de Febrero de 2013 09:25