San Lorenzo, se dio el gusto contra el River de Ramón PDF Imprimir Correo
Escrito por Gustavo Rachio
Lunes, 04 de Marzo de 2013 09:49

SÓLO 20 MINUTOS LE BASTARON AL CICLÓN PARA ANULAR A RIVER

El 2 a 0 estaba sellado apenas jugados los primeros veinte minutos, con un San Lorenzo contundente en el área rival y una defensa millonaria que no encontraba la forma de frenar los ataques azulgranas.

Denis Stracqualursi abrió la cuenta a los 6 minutos y Mauro Cetto se encargó de aniquilar las buenas intenciones de River, a los 19 de la misma etapa. De ahí en adelante el partido tomó otras facetas, con un River lanzado en busca del descuento y un San Lorenzo, apostando a la contra que tuvo a maltraer en varias ocasiones a Barovero.

Dentro de esas acciones y con cierto nerviosismo de ambos lados, fueron expulsados Gonzalo Verón y el técnico Juan Antonio Pizzi, ambos del santo.

En River, se notó las enormes falencias defensivas y algunas de ataque, que anteriormente pasaban desapercibidas, salvo en el partido con Tigre, que fue beneficado absolutamente por el árbitro Lunati.