Generando cambio

Grupo 4: Vélez es líder, luego de vencer a Peñarol PDF Imprimir Correo
Escrito por Gerardo Bova
Miércoles, 13 de Marzo de 2013 13:02

BUEN ÉXITO DE VÉLEZ FRENTE AL PEÑAROL URUGUAYO, EN PARTIDO SIN PÚBLICO . FUE 3 A 1

A los 22 minutos de la primera parte,con el silencio del estadio por falta de público y el penal que cometió infantilmente Peruzzi, parecía que se estaba dentro de un cementerio, más aún cuando el volante Estoyanoff, convertía en gol dicha falta.

Pero duró poco la alegría de Peñarol, ya que a los 29 minutos ante un remate libre del zaguero Sebastián Domínguez, pega en el cuerpo del arquero Bologna y se introduce en su valla, permitiendo el empate transitorio para el local.

Tuvo Vélez la desgracia de que su delantero máximo el Chqui Ferreyra, en su reaparición tan ansiada, volviera a resentirse, siendo reemplazado por Ezequiel Rescaldani. El minutos lapidario y tétrico para los uruguayos, evidentemente fue el minuto 29, esta vez de la segunda etapa, ya que el arquero argentino Bologna, cometió una torpeza y le dio la posibilidad al local de obtener un tiro penal, que Federico Insúa, se encargó de convertir en gol. Con el dos a uno a favor, todo se simplificó para Vélez, que ante cada contragolpe auguraba una tercera conquista, algo que llegó por intermedio del colombiano Copete, tres minutos después del gol de Insúa.

Final de 3 a 1, que le da la oportunidad al equipo argentino, de ser el mejor posicionado de todos los conjuntos de nuestro país, en esta versión de la Copa 2013, siendo el único líder del Grupo 4.