Generando cambio

Generando cambio

La UCA, ganadora de un premio vital... PDF Imprimir Correo
Escrito por Redacciòn Nuevo Paìs   
Lunes, 02 de Diciembre de 2013 11:55

La Facultad de Ciencias Agrarias (UCA) ganó el Premio Nacional Arcor a la Innovación en Alimentos

Certificado y Premio

El pasado martes 19 de noviembre, GRUPO ARCOR y la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica anunciaron la tercera edición del Premio Nacional Arcor a la Innovación en Alimentos, cuyo ganador fue el trabajo "Desarrollo de un polvo de alta calidad conteniendo los polifenoles del vino tinto y suaplicación como ingrediente en bebidas saludables", presentado por la Dra. María Clara Zamora junto a su equipo de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Pontificia Universidad Católica Argentina de Buenos Aires y recibió $120.000 para continuar con el desarrollo del proyecto.

Equipo completo

El Jurado adjudicó el premio Nacional ARCOR a la Innovación en Alimentos edición 2013 al proyecto de investigación “Polvo de alta calidad conteniendo los polifenoles del vino tinto y su aplicación como ingrediente en bebidas saludables” presentado por el equipo de investigación en Alimentos (Ingeniería de Alimentos) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Pontificia Universidad Católica Argentina. El Equipo estuvo integrado por los siguientes investigadores:
Dra. María Clara Zamora
Dr. Jorge Chirife
Dra. Mara Galmarini
Dra. Virginia Sánchez
Dra. Rosa Baeza
Ing. Diego Rocha Parra

En el acto de entrega del premio estuvieron presentes el presidente del Directorio de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, Armando Bertranou, el Vicepresidente de Tecnología del CONICET Santiago Sacerdote, el presidente del Grupo ARCOR Luis Pagani y el decano de la Fac. de Cs. Agrarias de la UCA Dr. Jorge Galotta.

Entrega del cheque a la Dra. Zamora y el Dra. Galotta con el Dr, Bertranou y Cdor. Pagani

 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack